air max shoes Bebidas y pociones del anciano

Bebidas y pociones del anciano

El elder (sambruca nigra) es un árbol nativo del Reino Unido y Europa, y es naturalizado en muchas partes del mundo.Se encuentra creciendo en bosque mixto feuillue pantanoso, bosques, matorrales, claros, setos y jardines.Florece a finales de primavera, produciendo una flor blanca, que crece hasta aproximadamente 5 a 6 mm de diámetro.De hecho, se ha dicho, con algo de verdad, que el verano inglés no es aquí hasta que el anciano está plenamente en flor, y que termina cuando los frutos están maduros.Las bayas puede ser rojo o morado, pero son los mas comunmente negro.

En un momento, el anciano fue bastante más escasos y era considerado como sagrado como otras plantas de flores blancas capturadas, oscuro como el acebo y Rowan.

La flor fragante jefes del árbol puede ser utilizado para hacer dos deliciosamente refrescante bebidas de verano.Uno es el no alcoholicas Elderflower Presse y el otro es el Ligeramente alcohólico Elderflower ‘Champagne’.

El algo más potente pero igualmente popular a flor de sauco y saúco vinos también pueden ser hechas, que flor de sauco ‘cerveza’.

Aunque en principio, casi todas las partes de las plantas pueden ser utilizadas para hacer casa de vinos del país, en el caso de los ancianos, las hojas y corteza no debe ser utilizado.Esto es porque contienen compuestos tóxicos y, de hecho, puede ser utilizado como un insecticida natural.

Selección de flores de sauco recipesthe mejor momento para recoger las flores air max shoes es en un día cálido y seco cuando están en plena floración.Uno debe seleccionar sólo aquellos que tienen umbelas de color amarillo cremoso estambres, y nunca escoger las flores que estan dañados o descolorida.Es importante que las flores no son recogidos de ocupado arcenes donde pueden estar expuestos a la contaminación de los vehículos.

Las flores no deben ser lavados, pero se debe tener cuidado para deshacerse de insectos y para quitar tallos gruesos.Las cabezas de la air max shoes s flores son muy delicadas y se debe tener cuidado de no moretón.

Recipeselderflower presse25 Elderflower jefes cuatro naranjas (en rodajas) un limón (rebanado) 1,8 kg (4 libras) de azúcar 85g (3 oz) ácido tartárico 1 3 / 4 litros (3 litros) hervida, agua refrigerada quitar tanto del tallo como sea posible de las fl air max shoes ores y ponerlas en un cubo.Vierta suficiente agua fría para cubrir solo las flores.Coloque una tapa suelta en la cubeta y dejar dos o tres días.

Colar el agua de las flores por verter a través de una tela de muselina en una salsa de pan (disponer de las flores en la pila de abono).

Medir el volumen de líquido y añadir 750 g de azúcar y una cucharada de ácido tartárico por litro.

Calentar la sarten s air max shoes uavemente hasta que el azucar se ha disuelto completamente, pero no permiten a hervir.

Verter el líquido en limpio cordial botellas con tapas de rosca.

Para servir, diluir una parte de flor de sauco Presse con nueve partes de agua helada o agua natural para una deliciosa bebida refrescante.

Flor de sauco Presse puede ser utilizado como una base para varias otras recetas.

Flor de sauco ‘champagne’this es una maravillosa bebida de verano y está cubierto en como hacer flor de sauco’ Champagne ‘.Esta receta no hace uso de la levadura, como levaduras salvajes que ocurren naturalmente en las flores facilitar la fermentación.

Flor de sauco wineelderflower vino es tradicionalmente el más popular de Gran Bretaña es el país de los vinos, con un limpio y distintivo ‘nariz’.Los entendidos dicen que tiene un toque de Muscadelle en el acabado.Se debe servir bien frío y es un buen acompañamiento para comidas ligeras y ensaladas.

Un litro (tres pintas) de Elder Flower heads0.5 litro (una pinta) de concentrado de zumo de uva blanca 800G (1 3 / 4 lb) de azúcar blanco de 3,5 litros (4 1 / 2 litros) de agua dos cucharadita de ácido cítrico 1 / 2 cucharadita de levadura de vino de tanino Campden Tablets Sauterne nota que Petal vinos son probablemente no es apropiado como una primera incursión en casa la vinificación.Lo mejor es empezar con algunas de las excelentes kits disponibles en tiendas especializadas y luego progresar a los vinos de frutas como la ciruela o ciruela damascena).

Vierte dos litros de agua caliente en los pétalos y machacar con una cuchara de madera o de plástico.Dejar enfriar y luego agregue el ácido, tanino y uno triturada Campden tablet.Cubrir y dejar en un lugar cálido.Mash las flores diariamente durante cuatro días.

Disolver el concentrado de jugo de uva y el azúcar en un litro de agua tibia y colar el agua de flores, a través de una bolsa de muselina, en el jarabe.Revuelva en el nutriente y levadura, verter en una damajuana equipada con una cerradura de fermentación y fermentar a un pariente% de EURI2 Densidad de de -.Rack en una damajuana limpia y añadir dos triturada Campden tabletas para terminar la fermentación.

Mover el vino a un lugar fresco por unos dias, pero dejan por no más de una semana.Durante este tiempo, las celulas muertas de la levadura, pulpa de fruta y otros materiales sólidos (lías) lentamente el sedimento en el fondo del frasco, y el vino empieza a claro desde arriba hacia abajo.

Trasvasar el vino en damajuana limpia que ha sido recien lavada con sodio